20全自動交流電壓穩定器 點擊圖片放大
商品名稱:

20全自動交流電壓穩定器

詳細介紹:
◎ 塑膠射出成型機◎ CNC生產設備◎ 自動化機械◎ 安全警報系統
◎ 雷射印刷機◎ 放電加工機◎ 電腦周邊設備◎ 生產線設備
◎ 自動插件機◎ 自動機械手臂◎ 自動電焊◎ 電腦醫療設備

功能及特性

一.數位化邏輯穩壓控制:
 穩壓器依現場電壓變動的幅度及負載特性不同,可作多種選擇組合,進而達到最佳穩壓效果。

二.自我偵測功能:
 本功能係配合燈號顯示,隨時告知機器使用狀況,遇有異常時,依照燈號的顯示可迅速的排除問題。

三.模組化設計:
 本機以模組化設計組裝,拆卸簡便,主控制板均經 ICT電腦全自動檢測及精密治具調整,以提供最佳品質保證

四.分離式穩壓設計:
 當輸入電源互相不平衡,或非線性之電源供應,以及重載時仍能保持純正及精準的輸出。

五.多功能旁路裝置:
 當穩壓器因保養或者維修需置於旁路狀態時,客戶可選擇保護功能繼續有效或停止功能的雙重選擇。

六.防止誤動作裝置:
 為防止人為疏忽誤觸開關,導致負載突然動作或停止等不良情事發生,而特別設計雙迴路控制電路,使用時必須同時按下同色雙開關,輸出才會有動作。

七.欠相保護:
 當輸入電源有欠相時,穩壓器偵測到後立即跳脫,並會顯示欠相的相位,便於了解實際狀況。

八.多段過高低壓保護裝置:
 為適合各種負載特性要求及解決電源變化劇烈等問題,本裝置具備多段調整保護功能,可依實際狀況作最佳選擇設定。
 
 
九.簡潔的儀表設計:
 不同以往的儀表設計,特別以燈號來表示目前穩壓器的工作狀態,使用者一目了然,狀況隨時掌握。

十.超載能力特強:
 當負載容量瞬間超過穩壓器容量的150%時,穩壓器仍可正常工作不受影響,極適合啟動電流大的負載使用。